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“La Settimana della cucina romana” a Eataly Lingotto

Da Eataly Lingotto si celebra la cucina romana per 7 giorni provando le sue tipicità come la carbonara, l'amatriciana, il supplì e molto altro

Da Eataly Lingotto si celebra la cucina romana per un'intera settimana provando i piatti più gustosi e succulenti della capitale preparati da veri esperti: 7 giorni all’insegna delle tipicità romane come la carbonara, l'amatriciana, il supplì e molto altro.

Per l’occasione, in cucina grandi chef si alternano ai fornelli:

  • lunedì 8 maggio | a pranzo e cena con Felice a Testaccio, uno dei locali storici di Roma, attivo dal 1936, con a menu supplì al ragu, tonnarelli cacio e pepe e fettuccine alla vignarola;
  • venerdì 12 maggio | a pranzo e cena con l’Oste della Bon’Ora che porta le sue ricette direttamente dal suo locale a Grottaferrata, nel cuore dei Castelli Romani, dove la tradizione romana incontra l’innovazione della cucina gourmet;
  • mercoledì 31 maggio e giovedì 1 giugno | cucina il re della carbonara Flavio De Maio, oste del Velavevodetto;

A calendario anche i corsi pratici di cucina romana: appuntamento dedicato allo street food, dalle tradizioni romane fino alle più originali sperimentazioni, una lezione sulla pasta fresca per imparare tutti i segreti e le tecniche e i condimenti che meglio si abbinano. E poi, in programma anche una degustazione sui vini romani con il Wine Club per degustare quattro vini unici, sorprendenti e insoliti.

Per prenotare un tavolo presso i ristoranti di Eataly Lingotto: qui.

Per riservare un posto ad un evento o un appuntamento didattico: qui.

Gli appuntamenti didattici sono:

  • lunedì 8 maggio | Wine club: i vini romani
  • martedì 9 maggio | Street food romano
  • domenica 14 maggio | Grazie Roma: pasta fresca di coppia