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Ristoguida - Mangiare bene

Dollì – Cucina al centro

Al centro c'è la cucina, si, ma alla base ci sono passione, volontà, idee.

C'è la storia di due donne, Dolla e Lidia (Dolli, eh), che lasciano i rispettivi mondi lavorativi e creano da zero un locale a cui trasmettere amore, professionalità e voglia di vivere. Piccolo, luminoso, senza giro ai tavoli; piemontese, creativo, divertente. L'antipasto Mi&Ti sembra nato per Instagram e questi tavoli sembrano fatti per chiacchierare tutta la sera. Chiediamo più aperture dense di idee, come questa.

Centered around the kitchen, but based on passion, willpower, ideas. It is the story of two women, Dollia and Lidia (‘Dol-Li’, duh), who left their respective jobs to create a place from scratch, to share love, professionalism, and the desire to enjoy life. Small, bright, no round at the tables; Piedmontese, creative, fun. The Mi&T appetizer seems born to be an Instagram and these tables seem made to chat all evening. We are asking for more openings full of ideas, like this one.


Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino