News

Food&Wine

Torino Taste Week 2020

28 talk digitali per parlare di cibo, innovazione e futuro

Debutta, in forma digitale, la TTW Torino Taste Week e i suoi talk dedicati a cibo e innovazione, tra tradizioni passate e scenari futuri. La centralissima location Casa Marchetti, in piazza CLN, si trasforma nella Cucina Eat Piemonte, luogo in cui 'cucinare parole' e ospitare imprenditori, manager ed esperti del settore per discutere di vari argomenti legati all'economia del food e del suo impatto sul territorio.

I 28 talk, diffusi sulle piattaforme digital Facebook, Instagram e Youtube del blog Eat Piemonte, saranno condotti da Dario Ujetto e Massimo Gioscia della Media Company FeelthebEAT e riguarderanno tre macro aree. Spazio a storie di vino, ciccolato, caffè e birra artigianale con 'Monografie di prodotto'; cibo e innovazione a 360° saranno protagonisti del topic 'Innovazione'; mentre 'Oltre il cibo' indaga sul rapporto tra cibo, turismo e riqualificazione urbana.

 

I talk in programma

 

Venerdì 9 ottobre

  • 10:00/11:00 Introduzione FeedTheFuture Digital Talks con Dario Ujetto e Massimo Gioscia
  • 11:00/12:00 Unione Brand Ristorazione: quale futuro per la ristorazione con Tunde Pecsvari, PR e founder Macha Cafè
  • 12:00/13:00 Apicoltura: api e miele per il futuro di Torino? con Marco Zaffino, Socio Apicoltura Torinese
  • 14:00/14:45 Birra Artigianale Italiana: scenari futuri post Covid_19 con Teo Musso, Fondatore Baladin
  • 15:00/16:00 Young Platform: le criptovalute nella filiera cibo con Diego D'Aquilio, Founder YP
  • 16:00/17:00 WeTaxi: dalla mobilità al food-delivery con Massimiliano Curto, CEO WeTaxi
  • 17:00/18:00 La Perla di Torino: futuro al femminile con Valentina Arzilli, Dir. Marketing La Perla di Torino
  • 18:00/19:00 GreenPea: un progetto per il retail GREEN con Francesco Farinetti, CEO GreenPea
  • 19:00/20:00 Quale futuro per il bar all'Italiana? con Gianmarco Gallo, CEO Maestro Italiano Caffè
 

Sabato 10 ottobre

  • 10:00/11:00 Il Bamboo come super materiale per il futuro con Domenico Fortunato, CEO Alma Bamboo
  • 11:00/12:00 Wine Export: quali scenari per il vino piemontese? con Elisa Spada, Export Manager
  • 12:00/13:00 Il turismo di prossimità nelle terre Unesco con Federica De Benedictis e Francesca Mo
  • 15:00/16:00 GenderGap e imprenditoria femminile con Federica De Benedictis e Pane Urbano-Tauer Bakery
  • 16:00/17:00 Roots: un progetto da far crescere con Lodovica Bo, Storyteller
  • 17:00/18:00 Il futuro del caffè sono gli Specialty Coffee? con Fabio Verona, Resp. Qualità Costadoro
  • 18:00/19:00 Marketing del vino: scenari 2021 con Roberto Bortolussi, Esperto Wine Marketing
  • 19:00/20:00 Tradizione o Innovazione? Fai la tua scelta prima che sia troppo tardi con Roberto Bortolussi e Elisabetta Bianco-Marco Olivetta, Esperto Wine Marketing
 

Domenica 11 ottobre

  • 10:00/11:00 Riqualificazione urbana e ristorazione: c'è futuro? con Andrea Rasca, Fondatore Mercato Metropolitano
  • 11:00/12:00 Gerla: evoluzione e futuro di un marchio torinese con Stefano Chiodi Latini, Resp. Formazione Gerla 1927
  • 12:00/13:00 Il futuro del lavoro nella ristorazione con Luca Lotterio, Restworld Founder
  • 15:00/16:00 La distribuzione del vino è diventata social: meno km più like con Roberto Bortolussi e Giuseppe Delmastro, Esperto Wine Marketing
  • 16:00/17:00 Cantina a Casa: un progetto di PeopleCommerce con Roberto Bortolussi e Cristina Grando, Esperto Wine Marketing
  • 17:00/18:00 La mia corsa contro il cambiamento climatico con Oliviero Alotto, Slow Food Torino
  • 18:00/19:00 Il nuovo Lingotto: #Lingottoevolution con Fabrizio Cardamone, Direttore 8Gallery
  • 19:00/20:00 Vermouth Revolution: produrre un simbolo torinese con Giuseppe Rabottini, Resp. TuVè
 

Lunedì 12 ottobre

  • 11:00/12:00 Vigne urbane: futuro dell'Enoturismo? con Luca Balbiano, CEO Cantine Balbiano
  • 12:00/13:00 Coalvi: Carne&Salute con Giorgio Marega e Luca Varetto , Direttore COALVI
  • 15:00/16:00 Specialty Coffee fra caffetteria ed e-commerce con Alessandro Minelli, CEO Giuliano Caffè
  • 16:00/17:00 ForwarTO: quali scenari futuri per il mondo del cibo con Alberto Robiati, Direttore ForwarTO
  • 17:00/18:00 Costarica terrà di caffè con Adriana Bustamante, Sabor Cafè