In occasione del Salone del Vino di Torino e in collaborazione con EDT, sono previste alcune iniziative legate alla guida de I Cento di Torino, con gli appuntamenti di Cento days: 2 serate, 6 cene in abbinamento ai vini di 6 produttori nei ristoranti top e pop della città e una presentazione dedicata alla guida ai ristoranti e alle piole di Torino. A ogni cena è presente anche un autore della guida./p>
- mercoledì 1 marzo, dalle ore 19:30, le cene al prezzo di 28 euro includono una copia del volume Cogli l'acino e una copia digitale de I Cento di Torino 2023, entrambi editi da EDT che coinvolge ristoranti come Barbagusto con Luca Iaccarino, Caffè dell’orologio con Stefano Cavallito, Dù Cesari con Alessandro Lamacchia;
- giovedì 2 marzo alle ore 20.30 le cene a un prezzo di 45 euro includono una copia del volume Cogli l'acino e una copia digitale de I Cento di Torino 2023, che coinvolge ristoranti come Gaudenzio Vino e Cucina, Osteria Antiche sere, Ristorante Fiorfood by La Credenza; alle ore 19, COMBO ospita la presentazione La fiamma sotto i tajarin durante la quale si discute su cosa voglia dire portare la cucina piemontese nel futuro con Stefano Cavallito & Alessandro Lamacchia curatori della guida I Cento di Torino, Matteo Baronetto ristorante Del Cambio, Elisabetta Desana ristorante Caffè dell’Orologio. Modera Luca Iaccarino, giornalista gastronomico. La prenotazione è obbligatoria: qui.