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Pareri dei Lettori

Roberto Rosato

Da 30 anni direttore di Fashion Team, agenzia torinese che si occupa di servizi in ambito di moda, eventi e pubblicità, è un fiero neopapà con la passione per il buon cibo. Quando va all’estero assaggia volentieri le specialità tipiche del posto, tuttavia la sua preferenza va alla cucina della tradizione italiana e, in particolare, agli antipasti e ai primi piatti. Quando deve scegliere una location per pranzi e cene, afferma che «anche l’occhio vuole la sua parte»: un buon design deve essere sempre abbinato a un buon menù, con ingredienti di qualità e proposte innovative.

Consiglia

«Da qualche tempo vivo a Savigliano, dove ho fatto una piacevole scoperta: il ristorante L'Òsto 'd na Vòlta, ottimo per immergersi nei profumi e nei sapori della nostra terra, reinterpretati con un tocco di modernità, senza mai travisare la tradizione. Il menù varia a seconda delle stagioni e la carta dei vini contempla prevalentemente etichette del Piemonte, privilegiando le piccole realtà del territorio. È un posto caldo, con servizio familiare e accurato, perfetto per me che non amo le location fredde e con ambienti spersonalizzati. Per una buona pizza torinese, ma anche per un buon primo piatto, suggerisco invece il ristorante pizzeria Mamma Mia, in cui pizze e focacce classiche si abbinano a proposte gourmet. Un altro luogo a me caro è l'Antico Balon del Quadrilatero, che amo per la varietà di impasti per le pizze e per le particolarità dell'arredamento».