News

Food&Wine

“La Scuola Estiva” a Eataly Lingotto

Riparte la Scuola estiva di Eataly con 4 settimane di laboratori per avvicinarsi al mondo del cibo e fare i compiti delle vacanze, tra attività creative e giochi

Riparte la Scuola estiva di Eataly per bambini e bambine di età compresa tra i 5 e gli 11 anni con 4 settimane di laboratori per avvicinarsi al mondo del cibo e fare i compiti delle vacanze, tra attività creative e giochi. Ogni settimana un tema diverso, fra cioccolato, cucina, scienza e ambiente. Il mattino è dedicato ai compiti e ai laboratori creativi, intermezzati da una merenda.

  • dal 12 al 16 giugno | La fabbrica di cioccolato: una settimana intera per andare alla scoperta del cioccolato con degustazioni per scoprire nuovi sapori, laboratori per utilizzare tutti i cinque sensi analizzando il cioccolato, con anche laboratori pratici di cucina;
  • dal 19 al 23 giugno | Il club dei piccoli cuochi: si mettono le mani in pasta scoprendo i diversi cereali locali, giocando con i cinque sensi, imparando a fare la pasta fresca, per concludere con una sfida di polpette;
  • dal 26 al 30 giugno | La scienza in cucina: una settimana in cui bambini e bambine si trasformano in piccoli scienziati per scoprire segreti e curiosità sul cibo;
  • dal 3 al 7 luglio | Viaggio sul pianeta Terra: un viaggio fra le diverse specie di animali e piante che lo popolano, dal mare e i suoi pesci fino alle api con i loro alveari; non mancano degustazioni e laboratori pratici di cucina.

Le giornate si sviluppano dalle 8 alle 18.

Per maggiori informazioni: qui.