Un’autentica cena piemontese, un'occasione per gustare la regina dei piatti tipici della tradizione, la Bagna Cauda, in uno speciale menù dello chef Giuseppe Zizzo
A un passo da Piazza Solferino nella storica Osteria Rabezzana di Torino, creata nel 1911 dal bisnonno dell’attuale proprietario, si possono gustare le migliori specialità piemontesi e torinesi: vitello tonnato, tomini in salsa verde, fassona battuta al coltello e poi i classici, tra cui la Bagna Cauda e il bollito misto alla piemontese.
Sarà proprio la Bagna Cauda la protagonista della serata che sarà servita con verdure crude e cotte, salsiccia di bra, uova di quaglia e tante altre prelibatezze per un’autentica cena torinese all'insegna dei sapori semplici e dell’utilizzo di materie prime di qualità sempre stagionali.
Menù completo: 35 € (vino escluso)
Ingresso: cena con prenotazione.
Informazioni e prenotazioni: www.osteriarabezzana.it / Mail: info@osteriarabezzana.it / Tel: 011 543070