News

Food&Wine

“Notte di Fine Estate: When Food Meets Art” all’Otium Pea Club

Il locale torinese organizza una serata per salutare l'estate. Menù di pesce composto da 5 portate e servito da 5 Chef. Opere d'arte, grande cucina e performance musicali per una serata esclusiva.

Il locale torinese Otium Pea Club organizza una serata in cui parteciperanno alcuni tra i migliori ristoranti della città, che per l’occasione prepareranno un piatto speciale di pesce.

Un evento per salutare insieme la stagione estiva, nel rooftop più Green di Torino.

Potrete concedervi un’esperienza a regola d’arte: Salvatore Zito, infatti, esporrà le sue opere riprogettando la bellissima terrazza in maniera raffinata e con lo stile inconfondibile della sua arte, definita dall'artista stesso «elegantemente pungente, riservata ai “palati fini”».

Il menù, rigorosamente a base di pesce, sarà composto da 5 diverse portate e verrà servito da 5 Chef:

  • Carmelo Damiano, Ristorante Giudice
  • Beppe Gallina, Pescheria Gallina
  • Fabio Montagna, Osteria Bacalhau
  • Martina Bianconi, Otium Pea Club
  • Domenico Volgare, Fuzion

Mentre Mauro Pallottino, del Royal Preziosi dal Mare, proporrà una selezione di ostriche.

Ad accompagnare questa serata ricca di opere d'arte e grande cucina ci saranno anche performance musicali.

Un'occasione per salutare l’estate, nonchè una serata esclusiva piena di sorprese.

I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria sul sito.

Il prezzo della serata comprende 5 piatti, 1 cocktail e 1 calice di vino: 50 € (pagando online) / 55€ (pagando all’ingresso) / 45€ (per gli Otium Pea Club Members)