News

Archivi - Mangiare bene

Cornoler

Aggiornato all' inverno 2019

I miglior ristoranti dove mangiare a Torino

Questo nuovo ristorante si è conquistato in pochi mesi un ruolo di rilievo nell’atlante metropolitano dei sapori. Cucina schietta e creativa, prezzi ragionevoli, ambiente concepito per accogliere con eleganza. Il locale di Paolo Zambon prende il nome dal Corniolo, solido e tenace legno friulano, e mette in rampa di lancio uno chef napoletano giovane e talentuoso, Giovanni Balzo, cresciuto alla corte di Alain Ducasse a Montecarlo. La carta è strategicamente articolata sul multiplo del medesimo numero: tre antipasti, tre primi, tre secondi e altrettanti dessert. Nessuna ricetta già nota ma accostamenti inediti, prodotti italiani che dialogano, misura e talento nelle scelte. Per gli abbinamenti Paolo vi proporrà soluzioni sempre interessanti, punto di forza le referenze del Triveneto.


Fiere enogastronomiche in Piemonte

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino