La ristoguida
I migliori della stagione scelti per voi
News
Aggiornato all' inverno 2019
I miglior ristoranti dove mangiare a Torino
Questo nuovo ristorante si è conquistato in pochi mesi un ruolo di rilievo nell’atlante metropolitano dei sapori. Cucina schietta e creativa, prezzi ragionevoli, ambiente concepito per accogliere con eleganza. Il locale di Paolo Zambon prende il nome dal Corniolo, solido e tenace legno friulano, e mette in rampa di lancio uno chef napoletano giovane e talentuoso, Giovanni Balzo, cresciuto alla corte di Alain Ducasse a Montecarlo. La carta è strategicamente articolata sul multiplo del medesimo numero: tre antipasti, tre primi, tre secondi e altrettanti dessert. Nessuna ricetta già nota ma accostamenti inediti, prodotti italiani che dialogano, misura e talento nelle scelte. Per gli abbinamenti Paolo vi proporrà soluzioni sempre interessanti, punto di forza le referenze del Triveneto.
I migliori della stagione scelti per voi
Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino