News

Ristoguida - Mangiare bene

Host

I piatti quadrati, la posizione ottima (defilata ma in centro, quasi strategica), l'atmosfera calda: ci sono alcune delle principali componenti che fanno un buon bistrot.

Tranquilli, ci sono anche bicchieri di vino da bere in compagnia, taglieri da spizzicare e piatti di pasta, per successive passeggiate a smaltire fra Quadrilatero e Porte Palatine. Quello che ci piace è l'utilizzo delle verdure, che spesso comandano e sorprendono, e magari si abbinano perfino a un tagliere di formaggi. Ah, prima della passeggiata, assaggiate il tiramisù, tanto dopo camminate.

 

The square dishes, the great location (downtown but a bit in the backseat, almost strategic), the warm atmosphere: here you have some of the main ingredients that make a good bistro. Don't worry, there are also glasses of wine to drink in company, boards of cold meats and pasta dishes to keep you stuffed and make you wanna take a walk around the Quadrilatero and Porte Palatine. What we like is the use of vegetables, often bossy but surprising, and sometimes they are a good match for a board of cheese. Ah, before the walk, try the tiramisu, you're about to exercise anyway.


Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino