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Ristoguida - Fuoriporta

Le Petit Restaurant Japonais

Il fuoriporta: Il Giappone servito a tavola

come fossimo a casa nostra (quella di Tokyo, però) ce lo saremmo aspettato un po' ovunque, tranne che a Rosta, probabilmente. E, invece, ecco che il nostro territorio ci stupisce ancora una volta – e ne siamo più che felici – con questo ristorante giapponese, dal nome francese, in cui si respira un fascino particolare. Profumi di storie che si intrecciano, ravioli che più buoni è difficile trovarli, miso e zuppe calde. Tanti i piatti che vorremmo assaggiare, troppe le domande per Simone, Naomi e Giufi: vuol dire che dovremo tornare un'altra volta, e poi un'altra, un’altra...

 

Japan in your plate, as if we were at home (the one home in Tokyo, though) is something we would expect to find anywhere, except probably in Rosta. And, instead, our territory is able surprise us once more – and we are more than happy – with this Japanese restaurant, with a French name, infused with a particular charm. Scents of intertwined stories, dumplings like you will never find elsewhere, miso and hot soups. So many dishes that we would like to taste, too many questions for Simone, Naomi and Giufi: it means we will have to come back again, and again, and again...


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