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“Make It Tasty” all’Università di Scienze Gastronomiche

Nuovo appuntamento con Make It Tasty, l'evento contro lo spreco alimentare, ospitato all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Nuovo appuntamento con Make It Tasty, l'evento contro lo spreco alimentare, ospitato, in questa occasione, all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Un'intero pomeriggio suddiviso in cinque format:

  • #learninghub (ore 14 - 18.30) | momento di networking in cui più di 30 realtà da tutta Italia, con il proprio stand, si raccontano ai partecipanti; in tale occasione è previsto uno speciale aperitivo anti-spreco con Taglio – La Pizza PerFetta, e una pausa caffè servita da Torrefazione Yalty;
  • #cookingclass (16.30 - 18) | attraverso un corso, si approfondiscono gli aspetti della cucina circolare per cucinare senza sprechi e realizzare piatti in cui non si butta via niente, guidati dal team del Pollenzo FoodLab composto da Carol Povigna, Nahuel Buracco e Matteo Bigi;
  • #facetoface (16 - 17) | previa iscrizione, si ha l'occasione di presentare il proprio progetto o idea di sostenibilità alimentare a un manager del settore (in questo caso Carlo Alberto Danna - Founder & CEO di Morsy, Co-Founder Tela Blu) con a disposizione solo 10 minuti;
  • #talk (ore 19 - 20) | Riccardo Astolfi – FoodHack ambassador che si occupa di innovazione e di startup plant based e che da più di 15 anni prodotti alimentari per diverse catene del retail italiano e aziende di produzione, dall'approvvigionamento delle materie prime, alla ricetta e al packaging – dialoga con Marco Ruffino, ideatore di Make It Tasty, moderati da Francesco Anastasi alumno Unisg;
  • #thedinner (ore 20 - 23) | cena di quattro portate preparata con quegli alimenti che per motivi estetici o commerciali vengono scartati da Chef Remo Girardi del ristorante Luogo Divino, accompagnata dai vini di Fontanafredda, dall'Acqua San Bernardo e dal pane della panetteria di Eataly Torino; in tale occasione viene calcolata l’impronta idrica del menù, assieme a Water to Food e l’impronta di carbonio, insieme a ClimatePartner, compensata e resa “carbon neutral”.

Per partecipare all'evento basta acquistare i biglietti online sul sito di Make It Tasty: diversi pass per diversi accessi ai vari format dell’evento.