News

Ristoguida - Mangiare bene

Pescaria

Chiacchieratissimo, estremamente social, è finalmente giunto a Torino Pescaria.

Dopo le aperture di successo fuori dalla madrepatria Puglia (prima Milano, prossimamente Roma), anche a Torino la formula, peraltro vincente, non cambia: panini di pesce gourmet e tanto mare, a prezzi sicuramente non bassi ma che fanno ben pensare riguardo alla qualità imprescindibile del pesce. Nato street ma con un volto all’occorrenza accogliente (seppur piccolo), collochiamo Pescaria tra le novità gastronomiche più interessanti della città. E ora vi tocca provarlo.

 

A hot topic, very social, finally landed in Turin – this is Pescaria. After the successful openings outside its homeland Puglia (first Milan, soon Rome), the winning formula doesn’t change for Turin gourmet : fish rolls and so much food from the sea, perhaps not low in prices but therefore high in quality, a must with fish products. Born as street food but with a cosy side (although in a tiny space), we name Pescaria as one of the most interesting gastronomic novelties of the city, and now you have to try it.


Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino