In occasione del Salone del Vino 2024 torna Degustando, il format di street-food gastronomico itinerante, con una nuova tappa dove alta cucina, vini e cocktail diventano protagonisti alle OGR Torino.
All’interno degli spazi di Snodo, 10 Chef, tra cui 4 stellati Michelin, preparano 10 piatti accompagnati da altrettante specialità del territorio, vini e drink.
Per il pubblico diventa l’occasione per provare la cucina di dieci ristoranti diversi contemporaneamente, per un viaggio di gusto che anticipa la Primavera e trasporta verso la bella stagione.
Gli chef protagonisti della serata sono:
- Giuseppe Di Iorio di Aroma Restaurant di Roma;
- Raffaele Amitrano di Mammà di Capri;
- Marcello Trentini di Magorabin;
- Raffaele Lenzi di Il Sereno Al Lago di Como;
- Claudio e Anna Vicina di Casa Vicina;
- Federico Girone di Madama Piola;
- Kevin Giovanetti di Raffaleo;
- Jacopo Bondesan di Oyster Lounge;
- Stefan Kostando di Kadeh;
- Alexander Robles di Azotea.
Per partecipare è necessario accreditarsi: qui.