Debutta, in forma digitale, la TTW – Torino Taste Week e i suoi talk dedicati a cibo e innovazione, tra tradizioni passate e scenari futuri. La centralissima location Casa Marchetti, in piazza CLN, si trasforma nella Cucina Eat Piemonte, luogo in cui 'cucinare parole' e ospitare imprenditori, manager ed esperti del settore per discutere di vari argomenti legati all'economia del food e del suo impatto sul territorio.
I 28 talk, diffusi sulle piattaforme digital Facebook, Instagram e Youtube del blog Eat Piemonte, saranno condotti da Dario Ujetto e Massimo Gioscia della Media Company FeelthebEAT e riguarderanno tre macro aree. Spazio a storie di vino, ciccolato, caffè e birra artigianale con 'Monografie di prodotto'; cibo e innovazione a 360° saranno protagonisti del topic 'Innovazione'; mentre 'Oltre il cibo' indaga sul rapporto tra cibo, turismo e riqualificazione urbana.
I talk in programma
Venerdì 9 ottobre
- 10:00/11:00 Introduzione FeedTheFuture Digital Talks con Dario Ujetto e Massimo Gioscia
- 11:00/12:00 Unione Brand Ristorazione: quale futuro per la ristorazione con Tunde Pecsvari, PR e founder Macha Cafè
- 12:00/13:00 Apicoltura: api e miele per il futuro di Torino? con Marco Zaffino, Socio Apicoltura Torinese
- 14:00/14:45 Birra Artigianale Italiana: scenari futuri post Covid_19 con Teo Musso, Fondatore Baladin
- 15:00/16:00 Young Platform: le criptovalute nella filiera cibo con Diego D'Aquilio, Founder YP
- 16:00/17:00 WeTaxi: dalla mobilità al food-delivery con Massimiliano Curto, CEO WeTaxi
- 17:00/18:00 La Perla di Torino: futuro al femminile con Valentina Arzilli, Dir. Marketing La Perla di Torino
- 18:00/19:00 GreenPea: un progetto per il retail GREEN con Francesco Farinetti, CEO GreenPea
- 19:00/20:00 Quale futuro per il bar all'Italiana? con Gianmarco Gallo, CEO Maestro Italiano Caffè
Sabato 10 ottobre
- 10:00/11:00 Il Bamboo come super materiale per il futuro con Domenico Fortunato, CEO Alma Bamboo
- 11:00/12:00 Wine Export: quali scenari per il vino piemontese? con Elisa Spada, Export Manager
- 12:00/13:00 Il turismo di prossimità nelle terre Unesco con Federica De Benedictis e Francesca Mo
- 15:00/16:00 GenderGap e imprenditoria femminile con Federica De Benedictis e Pane Urbano-Tauer Bakery
- 16:00/17:00 Roots: un progetto da far crescere con Lodovica Bo, Storyteller
- 17:00/18:00 Il futuro del caffè sono gli Specialty Coffee? con Fabio Verona, Resp. Qualità Costadoro
- 18:00/19:00 Marketing del vino: scenari 2021 con Roberto Bortolussi, Esperto Wine Marketing
- 19:00/20:00 Tradizione o Innovazione? Fai la tua scelta prima che sia troppo tardi con Roberto Bortolussi e Elisabetta Bianco-Marco Olivetta, Esperto Wine Marketing
Domenica 11 ottobre
- 10:00/11:00 Riqualificazione urbana e ristorazione: c'è futuro? con Andrea Rasca, Fondatore Mercato Metropolitano
- 11:00/12:00 Gerla: evoluzione e futuro di un marchio torinese con Stefano Chiodi Latini, Resp. Formazione Gerla 1927
- 12:00/13:00 Il futuro del lavoro nella ristorazione con Luca Lotterio, Restworld Founder
- 15:00/16:00 La distribuzione del vino è diventata social: meno km più like con Roberto Bortolussi e Giuseppe Delmastro, Esperto Wine Marketing
- 16:00/17:00 Cantina a Casa: un progetto di PeopleCommerce con Roberto Bortolussi e Cristina Grando, Esperto Wine Marketing
- 17:00/18:00 La mia corsa contro il cambiamento climatico con Oliviero Alotto, Slow Food Torino
- 18:00/19:00 Il nuovo Lingotto: #Lingottoevolution con Fabrizio Cardamone, Direttore 8Gallery
- 19:00/20:00 Vermouth Revolution: produrre un simbolo torinese con Giuseppe Rabottini, Resp. TuVè
Lunedì 12 ottobre
- 11:00/12:00 Vigne urbane: futuro dell'Enoturismo? con Luca Balbiano, CEO Cantine Balbiano
- 12:00/13:00 Coalvi: Carne&Salute con Giorgio Marega e Luca Varetto , Direttore COALVI
- 15:00/16:00 Specialty Coffee fra caffetteria ed e-commerce con Alessandro Minelli, CEO Giuliano Caffè
- 16:00/17:00 ForwarTO: quali scenari futuri per il mondo del cibo con Alberto Robiati, Direttore ForwarTO
- 17:00/18:00 Costarica terrà di caffè con Adriana Bustamante, Sabor Cafè