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Ristoguida - Mangiare bene

Poormanger

Incredibile che tutto sia cominciato da una vacanza a Edimburgo da una normalissima jacket potato e e dalla convinzione che «possiamo farlo meglio».

Veloce, gustosa, economica, sana, sono questi i segreti dell’idea di Marco, Valerio e Daniele: una patata ripiena di ogni ben di Dio, dai salumi ai formaggi e a ogni verdura di stagione; un ambiente fresco e genuino che, in non molti anni, ha conquistato un’intera città e raggiunto il successo, tagliando anche il traguardo di una nuova apertura oltre allo storico locale di via Maria Vittoria. Sempre con la stessa idea, quella che viene dalla Scozia e diventa torinese.

 

It is quite incredible to think that it all started with a holiday in Edinburgh, with a normal ‘jacket potatoe’, and the belief that ‘we can do it better’. Fast, tasty, cheap, healthy, these are the secrets of Marco Valerio and Daniele's vision. A potato stuffed with every good of God, from meats to cheeses to every season vegetable. A fresh and genuine environment that has quickly conquered an entire city and has achieved great success - also cutting the finish line with a new opening, in addition to the historic premises in Via Maria Vittoria. Always with the same idea, the one that started off Scottish and became ‘Torinese’.


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