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Al Garamond

Al Garamond è un'istituzione cittadina certamente non più “giovane”, ma assoluto riferimento per i torinesi che amano la buona cucina

Istituzione cittadina certamente non più “giovane”, ma assoluto riferimento per i torinesi che amano la buona cucina. Santino Nicosia è ormai considerato uno dei maestri della nostra ristorazion...

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Alma Latina

Tacos, nachos, quesadillas, fajitas e tanto altro, in pieno San Salvario. Alma Latina propone una cucina quasi messicana nata dalla passione per un territorio e una cultura (anche gastronomica)

Cucina quasi messicana, o meglio pan-latina, nata dalla passione per un territorio e una cultura (anche gastronomica) parecchio lontana. Non pochi sforzi hanno consegnato a questo discepolo delle Las ...

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Clapsy Torino

Alfiere della gastronomia alassina, Clapsy è riuscito a portare il suo format (vincente) a Torino

Alfiere della gastronomia alassina, Clapsy è riuscito a portare il suo format (vincente) a Torino. Paolo & Co. hanno ridato letteralmente vita a una delle belle piazzette dimenticate di Torino, c...

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Cucina Cinese

Qui potete assaggiare la cucina cinese vera, non d'importazione, a prezzi più che onesti, provando bao, ravioli, spaghetti... Come se foste realmente in Cina

Non ordinate al telefono, vi risulterebbe molto complicato. Passate e godetevi tutta l'autenticità di un luogo (minuscolo) che non fa sicuramente dell'estetica il proprio punto forte. Affatto. Qui pe...

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Fratò

Fratò parla, respira, vive e cucina siciliano. Il risultato è un luogo in cui si mangia bene, specialmente il pesce, ma soprattutto in cui si respira affetto per la cucina

Fratò parla, respira, vive e cucina siciliano. E lo fa per bene, parola di tanti aficionados. Sul ponte di comando due siciliani (poteva non essere così?), Luca e Simone, che con le ricette, i vini ...

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Gørilla

Un modo fresco, cool, moderno, easy per gustarsi la mixology a Torino, un chiaro riferimento alla cultura scandinava, di cui si richiama spiccatamente il mood

Un modo fresco, cool, moderno, easy per gustarsi la mixology a Torino. E in particolare (questo lo diciamo noi), un ottimo gin tonic, potete scegliere tra più di venti, ma non siete obbligati a berli...

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Griglio

A Torino, per chi vuole provare il format della macelleria-griglieria, Griglio, in via Lanzo, è un classico, uno dei primi

Il fenomeno della macelleria-griglieria negli ultimi anni è decisamente esploso. Alcuni studiosi traggono la sua origine dai “fornelli”, macellerie con cucina tipiche...

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Hot Pot

Ognuno sceglie i suoi brodi, cosa metterci dentro, la durata delle cotture... Una sorta di alternativa ben più interattiva al classico all you can eat

Hot Pot è il nome di quella possiamo definire “fondue cinese”, la più famosa forma di stufato del sud est asiatico. Esistono diverse varianti ma quella qui proposta ha come parola chiave diverti...

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La Pista

Un ristorante che è simbolo della città, della sua storia. Il nuovo chef, Alessandro Scardina, porta nuovi menù abbastanza rock, abbinamenti stimolanti e prezzi decisamente invitanti

Il fascino di questa location si racconta semplicemente da solo. La Pista è un simbolo della città, della sua storia, ritratta nei film e oggi rinata da un progetto firmato Gerla 1927. Sul ponte di ...

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La Terrasanta

Rafat ha deciso di aprire un ristorante per raccontare la cucina palestinese a Torino, con affetto e intelligenza

Giulia e Franchino, youtuber romani molto seguiti, lo hanno scoperto a fine 2023, decretando quello de La Terrasanta come uno dei “kebab” più buoni mai mangiati. Noi il mondo di Rafat lo conoscia...

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Magno

Una proposta food che alla sempre ottima pizza aggiunge spunti di una cucina super interessante, in via Andrea Doria e sotto la Mole

Magno è nato per portare una pizza nuova nel centro di Torino. In teglia. Fatta per gli uffici, per un delivery diverso, per una pausa veloce. Poi la gente è tornata giustamente per strada e Magno s...

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Mai Thai

Uno dei punti di riferimento per la cucina thailandese a Torino. Menzione speciale per il pad thai di gamberi e in generale per tutte le portate a base di curry

Tinte rosse, locali non troppo grandi, l'eleganza sobria tipica di certi luoghi orientali. Mai Thai è senza dubbio uno dei punti di riferimento per la cucina thailandese a Torino. Un piccolo impero c...

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Maybu

Tacos, burritos, margarita giungono all'interno del nuovo polo universitario nato affianco a Palazzo Nuovo

L'idea è della chef messicana Diana Beltrama e il format arriva direttamente da Roma, esportato recentemente a Torino e non in un posto qualunque. Tacos, burritos, margarita giungono all'interno del ...

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Miscusi

Locale interamente dedicato a uno degli elementi italiani maggiormente riconosciuti e riconoscibili al mondo: la pasta

Il piatto di pasta più instagrammabile di Torino viene da Milano ma nella bellissima piazza Carlina ha tutta un’altra eleganza; e il secondo indirizzo in piazza Benefica non è da meno. Il rivale c...

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Napples

Ha portato il format della pizzeria-friggitoria partenopea a Torino. Tante sfiziosità, stile newyorkese mixato al calore del Sud, locali sempre pieni

Il primo storico punto ha portato nella movida di San Salvario il format della pizzeria-friggitoria partenopea. Tante sfiziosità, come la parmigiana o le montanare, stile newyorkese mixato al calore ...

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Ristorante Moia

Trattoria di un tempo sui 25 euro, un fritto misto che non si scorda, un bollito da capogiro, vino e amaro della casa

Questo ristorante in mezzo al semi-nulla di Tonengo, dopo Chivasso, più che un locale è un portale su un altro mondo, su un'altra epoca. Prezzo sommariamente bloccato a venticinque euro, grandi vass...

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San Giors

Un ristorante-albergo tra i più antichi della città. Oggi il San Giors è un autentico alfiere della tradizione gastronomica piemontese a due passi dal Balon

Un ristorante-albergo tra i più antichi della città, che affonda le sue origini in secoli di storia, in tempi di re, regine e locande. Oggi il San Giors è un autentico alfiere della tradizione gast...

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Savurè

Savurè produce pasta artigianale, fa anche i sughi ispirandosi a ogni parte d'Italia, ti prepara i piatti davanti agli occhi, e a un'ora dalla chiusura vende a metà prezzo (London style)

Cosa possono avere in comune i tajarin, il ragù piemontese di fassona e il quartiere londinese di Shoreditch? Ok, tra i primi due il nesso si trova facilmente, ma il terzo come lo spieghiamo? Savu...

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Scannabue

Un must cittadino, un simbolo di San Salvario, di eccellenze piemontesi, che anni fa ha scelto di scommettere e amare Largo Saluzzo tanto bistrattato

Quanto senso ha oggi presentare Scannabue ai torinesi? Poteva aver senso dieci anni fa. Oggi è complicato che qualcuno non ne conosca la carrellata di eccellenze piemontesi, gli agnolotti o il vitell...

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Sestogusto

Non la solita pizza o le solite farine da Sestogusto. La proposta di Massimiliano Prete è quella di un affermato maestro lievitista, pizzaiolo e pasticciere

Non la solita pizza, non le solite farine o le solite offerte. La proposta di Massimiliano Prete (dopo Alba e Saluzzo) è quella di un affermato maestro lievitista, pizzaiolo e pasticciere, uno che no...

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Sibiriaki

Sibiriaki è il luogo migliore per conoscere la gastronomia russa di livello attraverso diversi i percorsi possibili. Consiglio: non rinunciate alla vodka

Altro giro, altro spunto etnico. Stavolta la curiosità ci porta da Sibiriaki, il luogo migliore per conoscere la gastronomia russa di livello. Diversi i percorsi possibili: lo zakushi (l'aperitivo ru...

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Suki

Un ristorante di sushi con proposte classiche, sperimentazioni e un'ottima tecnica, in via Ormea e via Amendola

Già due bei locali e un format che funziona: menù alla carta, estetica non banale, cordialità nipponica originale e, checché se ne dica, non così scontata da trovare. Offerta di sushi varia con p...

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Tellia

Laboratorio di panificazione e lievitazione da applausi grazie al giovane maestro pizzaiolo Enrico Murdocco. Pizze, pane and more.

La Polpo è stata la pizza in teglia più buona del 2020 secondo Gambero Rosso. Un primato cittadino da applausi, come da applausi è il lavoro di Enrico Murdocco, il giovane maestro pizzaiolo che si ...

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Trattoria Lauro

La piola a Torino non serve solo insalata russa, vitello tonnato e battuta al coltello, Lauro fa della buona cucina di pesce il suo cavallo di battaglia

Chi l'ha detto che la piola a Torino serve solo insalata russa, vitello tonnato e battuta al coltello? In pieno Borgo San Paolo, ormai da non poco tempo, Lauro fa della buona cucina di pesce il suo ca...

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