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Ristoguida - Mangiare bene

Al Cacimperio

Nel cuore della Crocetta, uno dei grandi riferimenti per la carne a Torino.

Naturalmente la qualità è altissima e l’offerta di carne su griglia (sempre accesa e trionfante a centrotavola) varia da must italiani, come fassona e chianina, fino al kobe e al manzo del Nebraska. L’unico condimento è il sale marino, per esaltare il gusto di ogni raffinato taglio di carne; accompagnato sempre da una buona bottiglia di un grande rosso piemontese.

 

In the heart of the Crocetta, one of the great gatherings for meat lovers in Turin. Obviously, the quality is undisputable, and the offer of meat on the grill (always lit and triumphantly placed as centerpiece) varies from Italians - like Fassona and Chianina - to Kobe and Nebraska beef. The only seasoning is sea salt, to enhance the taste of each and every of their finest cuts; always followed by a good bottle of a great Piedmontese red.


Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino