News

Ristoguida - Mangiare bene

Al Garamond

I migliori ristoranti dove mangiare a Torino. Lo chef Santino Nicosia, materie prime di altissimo livello e 400 etichette, in via Pomba.

In un caratteristico palazzo dell'800, il Piemonte incontra la Sicilia attraverso l'uso sapiente di materie prime di alto livello da parte dello chef (ormai maestro) Santino Nicosia. 400 etichette presenti in carta e un'atmosfera di rara eleganza e charme. Particolare è il ‘tavolo dello chef’, una cena su misura realizzata a tu per tu con Santino Nicosia e già abbinata a un percorso di vini all'altezza della fama de Al Garamond.

A causa delle disposizioni imposte dal DPCM del 3 novembre 2020 contenente le nuove misure per fronteggiare l'emergenza epidemiologica Covid-19, sono sospese le attività dei servizi di ristorazione. Resta consentita la sola ristorazione con consegna a domicilio, nonché la ristorazione con asporto fino alle 22

Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino