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Ristoguida - Mangiare bene

Sestogusto

Non la solita pizza, non le solite farine o le solite offerte.

La proposta di Massimiliano Prete (dopo Alba e Saluzzo) è quella di un affermato maestro lievitista, pizzaiolo e pasticciere, uno che non lascia niente al caso e che stupisce di mestiere. Andate in due e fate la degustazione, noi vi spoileriamo la Fa Croc (reinterpretazione della focaccia romana imbottita); poi allargate la compagnia e provate la Pala, cinquanta centimetri di pizza servita su legno da condividere. Infine, un bel respiro profondo e assaggiate un dolce a testa, mi raccomando, ne vale la pena.

 

Not the usual pizza, not the usual flours or the usual menu. The idea by Massimiliano Prete (after Alba and Saluzzo) is that of an established master lievitist, pizza chef and pastry chef, someone that leaves nothing to chance and whose job is to make an impression. Bring a plus one and enjoy the tasting, we will only spoiler the Fa Croc (reinterpretation of the stuffed Roman focaccia); then, ebring more people and try the PALA ("shovel"), fifty centimeters of pizza served on wood to share. Finally, take a deep breath, and taste a sweet treat each - I recommend it, it's totally worth it.


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