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Ristoguida - Mangiare bene

Cannavacciuolo Bistrot

I migliori ristoranti dove mangiare a Torino. Lo chef Nicola Somma e una stella Michelin in via Cosmo.

La fama del creatore e ideatore Antonino Cannavacciuolo parla ancor prima del locale stesso. Un bistrot che coniuga eleganza e familiarità, con il design studiato secondo l'antica arte orientale del feng shui. I colori tenui, la differenziazione negli elementi d'arredo, lo studio della luce, tutto tende a mettere a proprio agio. Così come l'offerta gastronomica dello chef Nicola Somma, fedelissimo di Cannavacciuolo, che punta a esaltare la tradizione piemontese (a cui Antonino è molto legato), equilibrando profumi e sapori del ‘suo’ sud con la cultura culinaria del nord Italia. Una stella Michelin sul petto.

Stanti le misure per fronteggiare l'emergenza Covid in continuo aggiornamento, consigliamo di verificare i servizi effettivamente attivi nei singoli locali

Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino