News

Ristoguida - Mangiare bene

Condividere

I migliori ristoranti dove mangiare a Torino. Pensato da Adrià e con la cucina dello chef Zanasi, presso la Nuvola Lavazza. Una stella Michelin.

Non c’è da preoccuparsi se vi sembrerà di essere finiti in 'Hugo Cabret', il meraviglioso film di Martin Scorsese le cui scenografie sono state curate da Dante Ferretti, perché è stato proprio il grande scenografo a disegnare il concept di questo locale innovativo, pensato da Ferran Adrià insieme a Lavazza. Gli orologi coi fusi orari delle capitali del mondo del caffè ci ricordano la relatività del tempo e alcune immagini in stile Andy Warhol ci immergono in uno spazio dove la parola 'Condividere' non solo dà vita al locale, ma diventa la logica di un’esperienza gastronomica a sé stante. Un unicum dove la tradizione italiana diventa il fil rouge sapientemente curato dallo chef  Federico Zanasi, una stella Michelin, che ha saputo unire gli insegnamenti provenienti dalla Spagna alle sue radici ben solide legate alla cultura culinaria dell’Italia. Un’esperienza in ogni direzione, da provare.

A causa delle disposizioni imposte dal DPCM del 3 novembre 2020 contenente le nuove misure per fronteggiare l'emergenza epidemiologica Covid-19, sono sospese le attività dei servizi di ristorazione. Resta consentita la sola ristorazione con consegna a domicilio, nonché la ristorazione con asporto fino alle 22

Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino