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Ristoguida - Mangiare bene

Il Vicolo

Ricordo pranzi domenicali dalla nonna con un enorme pentolone di risotto in mezzo alla tavola e tutti che più o meno pazientemente aspettavano di essere serviti.

Qui si respira l'aria di quei momenti, fra le seggiole in legno, i tovaglioli bianchi e il riso servito in terrine di ghisa che personalmente adoriamo. Eh già, da quasi 25 anni il riso è il vero protagonista di questo locale, ormai un’istituzione del settore. Ogni giorno l'offerta prevede i grandi classici e altre proposte quotidiane, mai banali, sempre gustose.

 

I remember Sunday lunches at my grandmother's, with a huge risot- to pot in the middle of the table, and everyone, more or less patiently, waiting to be served. Here, you can breathe the same atmosphere, among the wooden chairs, the white napkins, and the rice served in cast-iron terrine - love that. Yeah, rice is the true protagonist of this nearly 25-year-old restaurant, now an institution in the business. Every day, the menu includes great classics and the daily specials, never dull, always tasty.


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