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Ristoguida - Fuoriporta

Osteria da Gemma

Il Fuoriporta. Un nome, una garanzia.

Giungono un po' da tutto il mondo per assaporare storia, paesaggio e specialita di una delle icone delle Langhe, ormai brand mondiale. Ciò che fa la differenza è, come da nome, la signora Gemma, ancora sul ponte di comando, e soprattutto dietro le quinte, a tirare la pasta e i leggendari agnolotti. Osteria quindi vecchio stampo, coi piattoni di ceramica fumanti di pasta o freschi di carne cruda, tirati in mezzo a un tavolo. Gli americani non possono non impazzire per luoghi simili, e noi non siamo da meno.

 

A name, a guarantee. People come from all over the world to savour the history, the landscape and the specialities of this icon of the Langhe, now a global brand. What makes the difference is Mrs. Gemma, both name and soul of the place, who pulls the strings and makes the dough and the legendary ‘agnolotti’ from behind the scenes. ‘Osteria’ means old-fashioned style, with steaming ceramic plates of pasta or fresh raw meat, shared by the table. Americans can't help but go crazy for places like this, and we're no less of a fan.


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