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Ristoguida - Mangiare bene

Razzo

Ormai a Torino la ‘bistronomia’ è quasi una scienza, oltre che una moda più che estesa in ogni dove.

Bistrot piccoli, freschi nel design ma allo stesso tempo accoglienti e, come dice qualcuno, ‘spettinati’. L'idea è quella di una cucina un po' formale, ma che si stradichiara informale strizzando l'occhio alle cucine stellate. Il neonato Razzo si presenta come il ‘bad-bistrot’ di questa tendenza, e come suggerisce il nome punta in alto, in maniera decisamente esplosiva. Da provare, anche per seguire da vicino l'interessante fenomeno dei bistrot torinesi.

 

'Bistronomia' – the science of bistros - is almost an exact science, as well as a trend, more than popular pretty much anywhere. Small bistros, fresh in design but at the same time cosy and, as someone says, 'scruffy'. The idea is that of a kitchen which remains a little for- mal, but that claims to be informal, winking at starred chefs. The newborn Razzo looks like the 'bad-bistro' of this trend, and, as the name ‘rocket’ suggests, it aims to go high, and with a bang. It is a must, even just to follow the interesting phenomenon of the Turin bistros closely.


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