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Ristoguida - Mangiare bene

Ristorante Carignano

I migliori ristoranti dove mangiare a Torino. Un salotto esclusivo e lo chef Fabrizio Tesse, in via Carlo Alberto.

Veste nuova e fresca per lo storico Ristorante Carignano, con ingresso su via Carlo Alberto e un design in linea con il rinascimento artistico e gastronomico che sta attraversando Torino. Lo chef è Fabrizio Tesse, ‘discepolo’ ormai cresciuto e affermato di Cannavacciuolo sul Lago d’Orta. Le pareti più che mai libere, con gli stucchi bianchi sobri ed eleganti, incorniciano un’idea di cucina che nasce dall’asse ligure-piemontese e incontra influenze da tutto il mondo. D’obbligo la prenotazione, per un salotto esclusivo con soli cinque tavoli. Davvero speciale.

Stanti le misure per fronteggiare l'emergenza Covid in continuo aggiornamento, consigliamo di verificare i servizi effettivamente attivi nei singoli locali

Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino