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Ristoguida - Mangiare bene

Ristorante Carignano

Veste nuova e fresca per lo storico Ristorante Carignano.

Ingresso su via Carlo Alberto e un design in linea con il rinascimento artistico e gastronomico che sta attraversando Torino. Lo chef è Fabrizio Tesse, ‘discepolo’ ormai cresciuto e affermato di Cannavacciuolo sul Lago d’Orta. Le pareti più che mai libere, con gli stucchi bianchi sobri ed eleganti, incorniciano un’idea di cucina che nasce dall’asse ligure-piemontese e incontra influenze da tutto il mondo. D’obbligo la prenotazione, per un salotto esclusivo con soli cinque tavoli. Davvero speciale.

 

New and fresh looks for the historic Ristorante Carignano, with an entrance onto Via Carlo Alberto and a design in line with the artistic and gastronomic ‘Renaissance’ running through Turin. The Chef here is Fabrizio Tesse, a ‘disciple’ who has grown up and made a name for himself, taught by Cannavacciuolo on Lake Orta. The walls, ‘free’ more than ever, with sober and elegant white stuccos, complement an idea of cuisine that comes from the Ligurian-Piedmontese axis, but that intertwine influences from all over the world. Reservations are required for an exclusive ‘lounge’ with just five tables. Real special.


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