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Ristoguida - Mangiare bene

Ristorante Consorzio

Un nome riconosciuto e riconoscibile per chi bazzica bei locali torinesi, e soprattutto per chi ama bere in maniera tutt'altro che banale.

Tutto gira intorno all'offerta enologica, che viene presa molto seriamente e dalla quale nasce la proposta gastronomica (non viceversa). Un locale alla moda che, antiteticamente alla carta d'identità dei suoi ideatori, sceglie una proposta culinaria d'altri tempi: di quelle un po' dimenticate, fatte di bolliti e ravioli ripieni di finanziera; niente fusion, niente innovazioni miste, soltanto buona cucina studiata per accompagnare tanto buon vino.

 

A memorable and remarkable place for regular visitors of the best places in Turin, especially for those who care for a drink which is anything but ordinary. Everything revolves around the wine, and around the deadly serious wine selection, which is the foundation of the food menu (not the other way around). Fashionable, and yet, in perfect antithesis to the wine list, with a traditional, almost old-fashioned menu: almost forgotten recipes, ‘bollito’ [‘boiled beef’ ndt], dumplings filled with ‘finanziera’ [‘beef offals’ ndt], no fusion, no confused innovation, simply good food to match a lot of good wine.


Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino