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Pareri dei Lettori

Claudio Marinaccio

Classe 1982, è nato a Torino ma ormai da anni vive a Villarbasse. Autore e accanito lettore, ama dedicarsi allo sport e ai motori: «Quando mi avanza in un po’ di tempo – racconta – mi piace giocare a calcio e andare in moto». Scrittore di professione – suoi i romanzi ‘Come un pugno’ (Edizioni Aliberti, 2016), ‘Non disturbare’ (Miraggi Edizioni, 2017) e ‘La folle storia del kamikaze che non voleva morire’ (Miraggi Edizioni, 2018) – si occupa perlopiù di narrativa ma scrive anche per alcune testate e riviste, in particolar modo La Stampa, contribuendo alla rubrica ‘Buongiorno Torino’

Consiglia

«Mi piace moltissimo Casa Format, un locale suggestivo nella frazione Tetti Valfré di Orbassano. È un luogo in cui tradizione e modernità si fondono, adatto agli appassionati di carne e pesce ma perfetto anche per chi è vegetariano. Il galletto impanato nei grissini, pomodori verdi e maionese alla senape, per esempio, è una specialità deliziosa, insolita e interessante. E l’ambiente è moderno ma con radici nel passato: dall'arredamento ai piatti, si percepisce un'armonia perfetta tra ciò che è stato e il presente. Un posto dove si sta bene: credo sia questa la descrizione migliore di questo ristorante».