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Pareri dei Lettori

Dario Negro

Classe 1971, Dario Negro è nato e cresciuto a Torino. Impiegato da 20 anni nel settore del turismo cittadino, il suo lavoro lo porta spesso a contatto con la gente e, soprattutto, lo induce a mantenersi costantemente aggiornato su ciò che il capoluogo sabaudo offre. Si definisce un estimatore della città, un curioso sempre a caccia di nuovi stimoli culinari e non. Quando va alla ricerca di nuovi ristoranti, non ha alcun dubbio su quali siano i criteri su cui basare la sua scelta: la location ideale è attraente e godibile, a misura d’uomo, tale che la consiglierebbe ad amici e parenti. Il suo piatto preferito? Da buon piemontese, i tradizionali agnolotti al plin.

Consiglia

«Le prime due location che consiglio sono La Taverna di Fra Fiusch e Cà Mentin di Revigliasco, borgo di origine medievale circondato dalle colline: entrambe le realtà propongono una cucina tipica regionale e genuina, a volte rivisitata in chiave fresca e moderna, ma sempre con materie prime a basso chilometraggio e una carta dei vini selezionata. Suggerisco anche il ristorante Mistral di Vinovo, ispirato all'atmosfera provenzale, dove pregiati vini di provenienza italiana e francese fanno da corredo a un'equilibrata scelta di piatti di terra e di mare. Un vero e proprio angolo di Provenza celato in un antico casale ottocentesco».