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Avvocato e socio fondatore dello Studio Legale Tamagnone Di Marco, si occupa principalmente di gestione patrimoniale, diritto tributario e successioni. Nel tempo libero ama sciare e, tra le sue passioni, ci sono il cinema – soprattutto i film drammatici – i viaggi – l’ultimo Paese visitato è stata la Grecia – e l’arte – il suo stile preferito è il Liberty. A quest’ultimo interesse ha dedicato il libro fotografico ‘Art Nouveau a Torino’, edito da Associazione Atlantis. È un fan della cucina internazionale e delle contaminazioni culinarie: all’estero ricerca sempre location «né troppo turistiche né troppo locali», ma il suo piatto preferito rimangono i tradizionali agnolotti del plin.
Consiglia
«Uno degli elementi che valuto nella scelta di un locale è l'arredamento, con le aspettative che esso genera: mi aspetto che un locale di design proponga un menù dal sapore contemporaneo, mentre una location più classica potrebbe optare per un menù maggiormente legato alla tradizione. Mi affido molto anche alla reputazione web del locale, alle recensioni e al sito internet. Per la colazione scelgo il bar pasticceria Maggiora di corso Fiume 2, proprio sotto al mio ufficio, mentre per il brunch ci sono Pepe in piazza Maria Teresa e Sweet Lab in via Mazzini 31/L. A cena è da provare Le Vitel Etonné, un ottimo connubio tra bistrot ed enoteca, in cui la cucina tradizionale è abbinata a vini di qualità».