News

Ristoguida - Mangiare bene

EraGoffi

La missione di ripresa dei nomi storici della ristorazione torinese fa tappa (in maniera obbligata) da EraGoffi, evoluzione contemporanea del celebre Goffi.

Parliamo di un locale, Goffi, che affonda le radici prima del Ventesimo secolo: tempi in cui i pescatori portavano alle cucine il pesce da friggere, tempi che paiono lontanissimi, da libri di storia. Per questo e altri motivi, tutto ciò non poteva non essere ripreso, restaurato, adattato ai tempi, con un'offerta gastronomica tradizionale e fresca, amorevole e rispettosa della responsabilità inscritta in un passato secolare. E anche d’inverno, nelle belle giornate, si potrà continuare ad approfittare degli spazi esterni, con la rinnovata pergola e la possibilità di godersi ogni sfumatura di EraGoffi all’aria aperta.

 

A mandatory stop on the journey to bring back some of the historical local restaurants is EraGoffi, a contemporary evolution of the famous Goffi. We are talking about an iconic place that had its dawn before the twentieth century: a time when fishermen brought the fish directly to the kitchen to be fried, a time that seems far away, coming from a history book. For this reason and many others, they couldn’t help but recover, restore, and adapt all this to the present, with a gastronomic offer that is still traditional and fresh, as well as loving and respectful of the legacy it is carrying.


Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino