Nata a Susa ma da trent’anni cittadina torinese, ama leggere e le piace trascorrere il tempo libero con la famiglia viaggiando tra le Langhe e la Sardegna, che definisce dei veri e propri luoghi del cuore. È laureata in Architettura ma da sempre si occupa di comunicazione e produzione televisiva: dieci anni fa ha infatti ideato il Festival della TV e dei Nuovi Media, a cui dedica tutta se stessa. La rassegna ha ospitato negli anni grandi nomi dello spettacolo, da Ficarra e Picone a Giuseppe Fiorello, passando per giornalisti del calibro di Enrico Mentana. Nel 2019 il Festival si svolgerà dal 2 al 5 maggio, sempre nel comune di Dogliani, cuore delle Langhe.
«Il mio ristorante preferito in Piemonte è sicuramente la Trattoria della Posta, adagiata tra le colline di Monforte d’Alba. È un luogo ricco di storia, che unisce tradizione e innovazione in un mix confortevole. L’atmosfera è calda e accogliente, il locale è curato in ogni dettaglio e la cucina dello chef Gianfranco Massolino, fatta di creatività e prodotti genuini, è ottima. Con un menù in continua evoluzione, diverso a seconda delle stagioni, è difficile identificare una sola specialità; si sa, però, che in Langa una scelta sicura e immancabile è la carne cruda accompagnata da un buon vino».