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Pareri dei Lettori

Federico Tafuni

Classe ’98, nato a Torino, studia Scienze internazionali dello Sviluppo e della Cooperazione al Campus Einaudi, abbracciando con curiosità e interesse ogni realtà che lo circonda. Appassionato di viaggi e nuove culture, crede nel potenziale culinario di Torino, differenziato ed equilibrato fra tradizione e influenze etniche. Per questi e altri motivi, insieme alla fidanzata Chiara, recentemente ha creato turin.foodblog, una piattaforma Instagram per condividere le loro esperienze food&wine in giro per Torino.

Consiglia

«Se dovessi suggerire un ristorante in particolare, non avrei dubbi: L'Ancora in via della Rocca 22/B. Il cambio di location ha ulteriormente stimolato la curiosità verso un locale già bello e sfizioso. L’atmosfera familiare ti porta in un posto magico e tranquillo, dove i piatti, tutti a base di pesce e crostacei, sono un'esplosione di sapori. Il menù sarebbe da provare in ogni  sfumatura, però una stella personale di merito la assegno al riso al nero di seppia con gambero rosso di Sicilia,  semplicemente una meraviglia».