Fondatore e CEO di Xerjoff Group, nasce a Torino nel 1964, dove si diploma alla scuola d’arte specializzandosi in grafica e design. Perfeziona la sua preparazione all’Istituto d’Arte Applicata e Design e si trasferisce per dieci anni a Londra, dove collabora con diverse agenzie di pubblicità e design. Al suo rientro in patria, dopo essere stato direttore creativo di Carré Noir Italia, fonda la sua agenzia di design e comunicazione. La decisione di trasformare la sua passione per le fragranze in un brand di nicchia si materializza nel 2005, quando si reca a Grasse per frequentare alcuni corsi sulla creazione e la distillazione del profumo e sui fattori storici e culturali alla base della profumeria moderna. Nasce così Xerjoff, marchio internazionale della profumeria di lusso.
«In una location ricerco una bella atmosfera. In cucina amo sperimentare sapori nuovi: la tradizione è importante ma andrebbe sempre arricchita con un pizzico d’innovazione. Ceno con piacere da Birilli, nella precollina torinese, che propone un menù alla carta legato al territorio, con proposte giornaliere. Consiglio anche Arcadia, ristorante italiano e sushi bar nella Galleria Subalpina. E ancora Vintage 1997 in piazza Solferino, dove la creatività prende spunto dalla tradizione. Per chi come me ama il pesce, Scacco Matto in strada della Pronda non delude mai: la proposta è ampia e varia dalla cucina mediterranea alle carni selezionate, passando per la pizza cotta nel forno a legna».