News

Ristoguida - Mangiare bene

Spazio7

Sperimentazione e contaminazione sono le parole chiave per comprendere questo ristorante.

Fresco di stella Michelin, e le proposte del giovane chef Alessandro Mecca. Un sottile equilibrio fra arte contemporanea e cucina caratterizza ogni particolare, dagli impiattamenti eccentrici al bianco dell'ambiente che gioca con i colori accesi delle portate. L'impatto estetico non lascia indifferenti, ma a sorprendere è poi la sostanza dell'offerta gastronomica, articolata su più menù. Ricercato, fresco, giovane, curioso, e soprattutto buono.

 

Experimentation and contamination are the key-words to understand this newly-starred restaurant, led by young chef Alessandro Mecca. A fine balance between contemporary art and cuisine are the trademark: visually eccentric plates, white furniture in contrast with the colourful food. Aesthetics will definitely leave a mark, although the substance of the food - presented through various menus - is even more surprising. Polished, fresh, young, curious, but, above all, tasty.


Appuntamenti di Gusto

Un escursus sulle manifestazioni più autorevoli di Torino