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Ristoguida - Mangiare bene

Uagliò

Localino di recente apertura che va ad aggiungere sfumature di gusto a una via che ormai è uno dei laboratori gastronomici e culturali della città.

Un crocevia di storie, vini e farine da ogni parte del mondo: dalla Grecia al Medio Oriente, per arrivare in una Napoli in miniatura gestita da una donna, Carla, che porta con sé anche un po' di Francia. L'idea è chiara e si racconta da sé: pizza al portafoglio napoletana (quella ripiegata su se stessa), giocando su abbinamenti più o meno classici tra grandi materie prime italiane, partenopee e non. Proposte ben definite, sempre aggiornate, perfette per Instagram e per soddisfare quel bisogno di sfizi che ci appartiene per natura.

 

Newly opened local that adds a nuance of taste to a street that is now one of the gastronomic and cultural workshops of the city. A crossroads of stories, wines and flours from all over the world: from Greece to the Middle East, until a miniature of Naples run by a woman, Carla, who brings with her a bit of France, too. The idea is clear and self-explanatory: ‘pizza al portafoglio napoletana’ (‘wallet pizza’, the one folded on itself), playing with classic or less classic combinations of Italian raw materials, from Naples or not. Well-defined dishes, always up-to-date, perfect for Instagram and to satisfy our natural desire to get some special comfort food.


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