POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

VEDI TUTTI +
Spegis cioccolato d’autore
Food Partners

Spegis: cioccolato d’autore

Nato e cresciuto – almeno per una parte della sua vita – a Torino, il primo prodotto di Alessandro Spegis non poteva che essere il gianduiotto. Ma nella sua versione ...

di Redazione | Autunno 2025

SIPS, catering bar Torino
Food Partners

SIPS, l’arte di bere con stile

A Torino lo conoscono come “colui che trasforma i profumi in cocktail”, ma Andrea Tonatto non è un semplice bartender. A soli ventisei anni (ma con l’energia di di...

di Redazione | Autunno 2025

Borgiattino formaggio Torino
Food Partners

Borgiattino è l’arte del formaggio (anche come regalo)

Ogni anno il rito è più o meno lo stesso (molto italico, carino, ma anche ripetitivo): arriva il periodo dei cesti regalo. Che sia in azienda o per altre relazioni, la ...

di Redazione | Autunno 2025

Il Canto del Gallo risuona in città
Food Partners

Il Canto del Gallo risuona in città

«C’è più filosofia e saggezza in una bottiglia di vino che in tutti i libri». Pensiamo a quanto una bottiglia possa raccontare di un popolo, di una terra, di un...

di Redazione | Autunno 2025

SCRIVI ALLA REDAZIONE

Per dialogare con noi, ottenere informazioni e scoprire come entrare a far parte del mondo di Torino Magazine

CONTATTACI
arrow_upward